今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西防腐木:木材行业除了质量以外服务也很重要

新浪篮彩分析:江西防腐木:木材行业除了质量以外服务也很重要

发布日期:2014-2-20 16:52:15  点击数:2177
 
     木地板行业协会查询,木地板投诉胶葛的缘由40%以上是施工水平所形成的;30%是选用残次辅料,如地上湿润木龙骨水份太高,或选用迂腐、残次的人造板、乳胶、残次油漆等;10%是由于现场?;け;げ煌?;只要20%是木地板自身的质量疑问。
 
    专业化装置仍是地板公司效劳的“软肋”
 
    据业界教授剖析,呈现这种表象,主要是由于销售商“重推广,轻铺设”形成的。销售商一般“吃”的仅仅木地板的差价,没有一个品牌,也没有一个经销商想在铺设木地板过程中获取效益。一个老练的品牌地板销售商有必要能为用户依照标准体系完结地板铺设这一重要环节,而绝不会让消耗者仅买了木地板拿回家,让装饰队去铺。由于只要他们才最知道个人的产物。
 
    中国木材流转协会地板委员会的杨美鑫教授说,当前木地板的铺装队员本质良莠不齐,因而行业协会以及一些木地板生产商正在筹建专业的木地板铺装公司,前期采办担任检验,然后担任铺装,一旦出了疑问,还会担任处理。这样,专业人员把买地板和铺地板联系起来,一致担任,出了疑问有的放矢,防止互相推诿了。
 
    中国消耗者协会比来刚刚就强化地板消耗发布了消耗警示,提出强化地板消耗过程中需求注重“3F”,即Flooring(产物)、Fixing(装置)、Fittings(配件)。中消协讲话人在承受采访时特别强调了“3F”一体性,“好地板必定是‘3F’合一的,缺一不可,品牌公司也必定要承当装置和售后效劳的职责”。圣象公司近来呼吁政府赶快出台具体的装置标准,在消耗终端颁布装置资质证书和配件合格证书,连同质量证书一同,构成完好的诺言链条,使消耗者得到优质的一站式效劳。圣象又将个人的人物晋级了一位,从生产商演进为效劳商。